|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeder kennt das - man nimmt sich Soße aus einer Servierform, das Besteck rutscht hinein und ist von oben bis unten mit Soße verschmiert. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einfach den Culip an den Rand der Servierform clippen und das Besteck hineinlegen. |
|
|
|
|
|
|
Man hält ein schönes Mehrgängemenü und zwischen den Gängen wird das Besteck einfach auf dem Tisch abgelegt. Die Tischdecke ist dreckig, die Serviette auch. |
|
|
|
|
|
|
Einfach den Culip unter das Besteck legen. Er dient als Messerbänkchen zwischen den Gängen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
…kann man den Culip auch noch als Tischkärtchen oder Menükartenhalter einsetzen.
Guten Appetit! |
|
|
|
|
|